Мы создаем успех.

Adobe Creative Cloud

Главная » Блог » Adobe Creative Cloud

Adobe Creative Cloud Завоевавший популярность, как среди рабочих групп, так и среди индивидуальных пользователей, продукт Adobe Creative Cloud теперь доступен и для российской целевой аудитории. Инновационное приложение представляет собой усовершенствованный вариант облачного хранилища, предлагающего от 20 до 100 Гигабайт, в котором также имеется целый ряд дополнительных возможностей и расширений.

Среди ключевых обновлений помимо хостинга от Business Catalyst и доступа к сервису Behance для публикации работ стоит отметить возможность подготовки журналов для iPad и использования шрифтов TypeKit. Значительные улучшения наблюдаются в управлении. Благодаря опции синхронизации настроек на разных устройствах и наличии приложений для локальной установки, пользователи могут без проблем запускать нужные программы. Автоматизация инсталляции минимизирует затраты времени, а налаженная система взаимодействия с клиентами посредством подписки дает шанс на использование самых передовых пакетных предложений без дополнительной оплаты.


Не секрет, что существенным недостатком предыдущих предложений компании Adobe была довольно высокая стоимость, которая становилась причиной повышенного интереса к пиратским версиям. Однако с появлением Creative Cloud эта проблема стала менее острой, поскольку нет необходимости оплачивать полный пакет программ, а можно ограничиться отдельными сервисами. Без сомнений, специалисты по вэб-дизайну по достоинству оценят, как демократичную цену, так и наличие в новой версии Adobe Camera RAW 8 и усовершенствованных фильтров Max и Min, приспособленных для создания выделенных масок и областей большей точности. Приятным сюрпризом станут скидки для тех, кто раньше пользовался CS, а также для преподавателей и студентов.